вид

Покотилов Игорь
Вид на жд
Моросящий восточный,
Ощущаются как плюс пять
Плюс четыре.
Десять шагов до цветочного,
Десять обратно,
И это всё, что мне отчертили.
Чему быть, тому
Отметь, не опаздывать.
Тем и завершается пирамида.
Во истину Луне не хватой фазы
320 выдать
Такое либо всем показывать,
Либо никому не видеть.

Вид с жд
Завывающий степной.
Пустая трата времени,
Пустая трата.
никогда не поздно свалить домой
Или сесть за парту
Покуда преподают что в углах квадрата
Есть угол святой.
Да нельзя допустить неточность.
Но это доверие промыслу, пьяный глаз
Но я сам поверь видел слова, то есть
Пустые, и в них всякая полость
То клеилась, то кололась
Пустотой заполняла нас.