Все мы няни друг для друга

Антон Жидких
Все мы няни друг для друга.
Ты мне нянь, и я тебе.

У меня одна подруга
Проживает на Неве.

Говорит, что в Петербурге
Холоднее, чем в Москве.

Все мы няни друг для друга.
Ты мне нянь, а я тебе.