Пожелаем ребятам удачи

Станислав Прохоренко
Пожелаем ребятам удачи
Под Семёновой, Часовым яром,
Чтобы дали как следует сдачи,
Чтоб старания были недаром,
Чтобы Киев был весь раскорячен,
Где сидят иностранные гости
Пожелаем ребятам удачи
А врагу там оставить лишь кости.

*
Даже так мы понимаем
Кто чего от нас хотел,
Хоть,  по сути,  и не знаем.
Тихий ангел пролетел,
Указал любви дорогу
И она вдруг к нам пришла
У неё тропинок много,
А к тебе одна была