Не утонет!!!

Александр Горобец 3
Играет в милосердие, в добро,
Вся власть имущая планеты,
Залила грязью дух, нутро,
Чеканит кровью дни, монеты,

Важнее жизни нефть и газ,
Душа и сердце лишь помехи,
У власти мира есть свой глаз,
Им меряют доносы и утехи,

Чиновники, политики, силовики,
Купили совесть и продали,
Все люди континентов червяки,
В заложники им правду за долги отдали,

Всё потому что тьма желаний,
Пленила ум и тело наше,
И не проходят испытаний,
Сердца и честь сдаются краже,

Воруют всё, мечты и свет,
И детство интернетом отбирают,
Ведь кто богат не слышит слово нет,
Не видит как все чувства отмирают,

И лишь любовь Небесной силой,
Лишь в некоторых прячется и стонет,
Надеясь верю станешь милой,
И счастье наше не утонет!!!!!!!!

10.04.23.
О.Горобець.
Фото из интернета.