Мгновение

Марина Скворцова 8
В глазах рябило
От красоты,
Когда над Волгой цвели цветы.
В заволжской роще пел соловей
И запах клевера летел с полей.
Мгновенье лёгкое - остановись!
Уйти от нас ,  не торопись!
Мы будем молоды
Душой всегда,
Покуда в Волге есть
Ее вода!