все там будем

Володя Жигадло
...в пустоту же: буков много,
мыслей мало. Все живут,
как положено, под Богом,
всех когда-то позовут
так, что будет невозможно
отказаться. Все придут.
Почему же так тревожно?
Всем известно же: всех ждут.