Лицедей

Мамаева Екатерина
Ничего не ищу в этой скользкой темнице,
Раз сбежал босиком, не закрывши калитку.

Над тобой существо, что не даст отрешиться,
Будет счастье  - на дне, без софитного блеска.

Грустно видеть исход, что летит с парусами,
Может где-то и есть - "беспокойства отрада".

Больше нечего ждать, от "огрызка с костями",
Что борзеюще лает, не имея призвания.

Больно помнить рубеж,что рисует виденье,
Возродив дежавю - всех "душевных решений".

Начинай задымление, да проверь "горизонт",
"Натянув, тихо грим" - наступает пролог.