Пойдем в кино

Иванова Евгения Николаевна
Пойдем в кино, возьмем попкорна,
Мы так давно с тобой знакомы.
Пусть мы слегка чудаковаты,
Мы сорок лет с тобой женаты.
Наш брак с тобой - источник драйва:
Борьба без правил, бег по краю,
Сплошные взлеты и посадки
Все сорок лет... Но вот загадка:
Что это, рок, проклятье, кара,
Что мы с тобой всё еще пара?
Отдельно нас и нет как-будто,
На нас невидимые путы,
Особо прочные канаты, -
Мы сорок лет с тобой женаты!
И на двоих берем законно
Один большой стакан попкорна.