Пусть говорят, что женской дружбы не бывает

Халида Шариф
Злые языки нам говорят, что женской дружбы
Не бывает, дружбу женскую в лесбиянство обратив.
Когда с подругой на высоких вы частотах,
То низменное существо вам не грозит.

Вы с Богом в сердце и в душе живёте
И низменные сущности вас обходят стороной.
Не за что тёмным зацепиться, в светоносных
Душах отсутствуют крючки.