Боец

Наталия Острикова
Любим по-разному
С разных высот
Простыми фразами
Мудрая дочь.
Шепчет кричит
Смеётся играет
Громко доказывает
Одну не отпускает.
Ждёт новой встречи
И снова в разброс
Чувства, эмоции -
Я та Сестра
Рассудительность -
Брата звонка.
Любим, верим, молимся
Учимся всю жизнь
Боремся...
Побеждаем
Сдаемся
Падаем
Снова встаем
Так до конца
Пока дышишь и живешь
Вдохи и воздух
Поединок с собой,
С тёмной за светлую
В чью же 3:0?..