Жизнь за Отечество

Татьяна Шаталова 2
На долю выпало парням
С оружием служить Отчизне.
А коль придется в землю лечь,
Так это только ради Жизни!

Простите матери, отцы...
Они не прятались за спины.
Ваш сын - герой, И вправе вы
Гордиться вашим славным сыном!

Он не подвёл семью и род,
И дети им гордиться будут,
И вся страна, и весь народ
Вовек Героев не забудут!

09.04.2024г.

РS: Пивоваров Максим Михайлович
    24.11.1977 - 27.03.2024