185

Дмитрий Сергеевич Кочергов
В поисках того, зачем дышать,
Неразъятым целым отрешась,
Упаду за кроликом в нору
И беспечно ноги задеру,
Буду в муках радости кричать,
После - от невежества молчать,
Подарю подарки на десерт,
Никогда не встану за мольберт,
В самом важном снова ошибусь,
Удивляться не остановлюсь,
Постараюсь чудом как-нибудь
Разгадать начала знаний суть,
Утоплю вином вину в долгах
С верой, сдохнувшей в своих богах,
Отпущу грехи и согрешу -
Не прощаю, но и не прошу,
Оценю не за худой конец,
А за музыку и свет сердец,
И в пределе вечности и дня
Вам, мои, спасибо за меня.