Музыка

Анжелика Чайрева
Слушайте любимую музыку, повышайте свои вибрации и у вас всё будет хорошо.

Если от вас не зависит благополучие этого мира, постарайтесь создать мир хотя бы в своей душе.

Что толку причитать, жаловаться и обвинять всех ?
От этого легче никому не станет.

Желаю всем любви.

Будьте счастливы.

10.04.2024