У любви характер сложный

Ирина Черных 2
Наша песня не спелась, а любить так хотелось,
Верить снам,
Я любовь догоняла , а она убегала -
Чья вина,

Мне любовь прокричала,начинай все сначала -
Верь в судьбу,
Так любить невозможно,слишком больно, тревожно -
Позубудь...

припев


У любви характер сложный
Чувства не смогли сберечь,
И поверить невозможно -
Сами в рай закрыли дверь...

Не прощали тоскуя, обижали ревнуя,
А любовь,
Она крылья дарила, в небеса уносила,
Нас с тобой...

Может быть и вернется,  ведь любовь это солнце,
Дар судьбы,
Если вместе нам сложно, а вдали невозможно -
Как тут быть...

Если вдруг твое сердце вдруг захочет согреться
Прилетай...
И пойми  что я воздух, твоя  радость и слезы
Я твой рай...