Тлен

Вера Неброева
И зачем вчерашний день?
Если нет любви, надежды и опоры
Я надену на себя тяжкие оковы


Труд, ответственность и боль
Без друзей прошедших.. Ладно
Ни налево, ни направо - только прямо.


И зачем Земля без неба?
Плоть людская , тленно всё
И зачем удары грома. Если все предрешено..