Исключительно, но всё ж случайно

Владимир Андреев 16
Исключительно, но всё ж случайно
Я услышал: звёздочка поёт.
Нежный голос не остался втайне,
Значит жизнь счастливая течёт.

Вот такая в жизни аксиома
Для решения вполне проста
И обыденностью дней влекома,
Нет нужды ей начинать с листа.

Потому и взгляд порой холодный,
Всем она сурова, далека.
Вид вполне у ней достойно модный,
Только смотрит явно свысока.
17. 02. 2024.