Волчонку мама говорит...

Лена Нико
Волчонку мама говорит:
"Побудь со мной еще немного,
Не надо никуда спешить
Из нашего родного лога.

Мы выйдем в сумерках вдвоем,
Когда день будет на исходе,
И песню в небо пропоем,
Предупреждая, что выходим".