Бессонница

Ольга Ступина
Я смотрю в окно, вижу фонари.
В свете фонарей, снег летит, кружит.
В доме у меня, свет, тепло, уют.
За окном мороз, ветерок гудит.
В окнах света нет, люди смотрят сны.
Только я не сплю, всё в окно смотрю.
Сон ушел гулять, хватит, приходи.
Мне пора уж спать, сны мне покажи.