Ужастик

Ольга Ступина
Мы ходили в кино на ужастик
Было страшно и даже смешно.
Только ночью явился ужастик
И ко мне постучался в окно.
Этот шорох и шёпот повсюду
Неужели схожу я с ума.
Кто-то воду включает на кухне
Слышу льётся из крана вода.
И лишь только я свет выключаю
Появляются сразу они.
Свет включу и хожу проверяю
Тихо всё и вокруг ни души.
Почему всё случилось со мною
Как мне страхи навечно закрыть.
А всего надо было ребята
На ужастик в кино не ходить.