Роща

Ольга Архи
Ходят ли там заблудшие души,
Видят ль в роще они людей.
Может фонарь освещает их лучше
Или скрывает во мраке ночей.

Будет ли видно в окне отражение
Леса, кустов и бодрящей росы
Или звенящего глухо падение
От прикосновения чужой головы.

Может мяуканье ветра поможет
Нам разглядеть неведомый стан
Или тепло пробежится по коже,
Когда я приближусь к вам.