Король двора

Олег Марьин
Анаграммы

вот кот, дар ноне, роль - не ас,
не статен, но двора король!

***

дар - стать,
ум, продолжая годы
страдать,
у моря ждал погоды.

***

неуклюже визжа, все смелей,
на железку жми всю веселей!

***

один раз живём -
вино зари ждём!

***

мог, носил
много сил -
соло гимн,
голос мин,
сон могил...

***

ума игра -
миг, аура!

***

учи, его мысли -
могучие силы!

***

по слухам
САМ - лопух!

***

он логос выгод
с головы до ног!

***

поделим злы
земли плоды.

***

взлаивая в рыке,
каверзы вливая,
вывезла кривая.

Картина - Anna Zobs