Милой моей, далёкой

На Небесах
***
Много на свете камер,
много в мире машин.
На небе плотно заперт.
С выводами не спеши.
...
Печальные мне все звуки,
милый, далёкий друг.
Вам целовал бы руки,
как целовал подруг.
...
Делаю что я всуе
даже не знаю сам.
Губы твои целую,
гуляя по небесам...
***