Твои глаза

Ольга Архи
Я не помню сколько лет прошло с того момента,
Когда впервые я увидела твои зеленые глаза.
Ты наверное уже не знаешь где я,
А я уж и не помню, была ли я.

Я больше ничего не помню.
Зеленый цвет ударил в голову мою.
Единственное, что буду помнить,
Глаза, как изумруд пылающий в саду.

Сравнений больше нет, увы моя дорога
Свернула вопреки моей мольбе.
Но ничего, я не боюсь судьбу и бога.
Я точно буду помнить о тебе.