Весна

Марина Заборская Че
Природа по моде последней одета,
Душа у меня распахнулась широко
От красок весёлых и яркого света.
На землю весна вновь пришла издалёка.

На веточках лопнули бурые почки,
Речушка, разбив толстый лед, зашумела.
И, словно хвосты, на деревьях листочки
На свет появились зелёные смело.

На сердце продрогшем весною теплее,
Душе так легко, словно птице на воле.
Кругом мир становится краше, светлее,
Печаль и тоску не пущу в сердце боле.