Ты сложный, но в тоже время простой

Алла Мэнс
Ты сложный, но в тоже время простой,
живой, хоть внутри погибал.
тебя не всем возможно понять,
но я понимаю тебя.

Я вижу раны, шрамы и слёзы,
которые прячешь в себе.
я вижу и то, что не видно тебе
за пеленою сомнений.

Ты не видишь себя с моей стороны,
но знай ты намного прекрасней,
чем можешь представить, смотря на себя
через призму вины, неприязней.

Я вижу тебя, понимаю тебя,
хотя звучит это глупо.
ведь ты утверждаешь что одинок,
отвечая немного грубо.

Но это не так, я рядом, и даже,
если ты этого не замечаешь,
сидя далеко, ночью, тихонько,
я слышу о чем ты мечтаешь.

Я слышу ту птицу что бьётся в груди,
одиноко, ищет лазейку,
чтобы выбраться и очень звонко запеть,
но дверка клетки открыта!

Пожалуйста, хватит мучить себя,
я верю, тебе все по силам.
стоит только поверить в себя,
из дум грустных выскользнуть мылом.

А я буду рядом, ты можешь мне верить,
никто не сможет сдвинуть меня,
если вдруг кто захочет подраться с тобой,
пусть сначала сразит меня!


2022