Террор 22 марта 2024г в крокусе

Надежда Терехина
Летели вести в мир, как взрывы,
Сюрприз для устрашенья акт.
Врагов звериные порывы,
Свершили в Крокусе теракт.

В упор враги в народ стреляли,
Лишая жизни всех подряд.
Детей и женщин убивали,
Огнём всё жгли за рядом ряд.

Недолго будут  слуги эти
Безумной силе зла служить,
Нести всем смерть на белом свете,
Без шанса  людям в мире  жить.

Не сломит враг наш дух, мы вместе,
Единой встанем все стеной.
Кто встать не смог, погиб на месте,
Скорбим,  молясь за упокой.

В дни скорби, дай нам Бог терпенья.
Тем, кто теракты совершал
Не будет никогда прощенья,
Кто исполнял и кто решал.

Их не минует Божья кара,
Нельзя таким на свете жить.
Кто Божьего  лишали дара,
Невинной жизни рвали нить.

Мы не простим и не забудем,
О всех погибших мы скорбим.
За раненых молиться будем,
Дай Господи, здоровья им!
29.03.2024г.