Стихотворение. Рядом всегда твой Ангел

Елена Федулева
Рядом всегда с нами
Ангел-Хранитель наш,
Длинными днями, ночами
Он охраняет нас!

На ушко шепчет с надеждой
О благе людей на Земле,
И с верой в душе, как и прежде,
Он находит своих протеже!

Ангел-Хранитель, любимый,
Закрой всех людей Земли,
От зла и напастей, где беды,
Человечество наше Спаси...!


Посвящается Ангелу-Хранителю!