Мы гости на этой земле

Станислав Пенявский
Лазурное море, багровый закат-
всю эту красу берём на прокат.
Поверьте, мы гости на этой земле,
и это подарок тебе, да и мне.

И надо подарком нам тем дорожить,
и только любовь друг другу дарить.
Любуясь на звёзды сидеть на песке,
смотреть как плывут корабли вдалеке.

Чтоб всем любоваться, надо любить.
Все ссоры и споры нужно забыть.
Прощение надо успеть попросить,
и с чистой Душою счастливо жить.