Время несет прогресс

Максим Перебейнос 2
   Научных просветлений и открытий
Желаю я для разума людей.
Быть схеме и механике событий.
Причиной для неслыханных идей.

   Чтоб жизнь шла перспективно и спокойно,
Ведь жизнь это это еще лишь шаг.
и даже шаг пройти надо достойно.
С присутсвием сопутствующих благ.

   Таких шагов в твоем пути будет не мало.
Где следующий важен,но трудней.
Дай БОГ чтобы ни что не помешало,
Пройти весь путь к закату наших дней.

   Но даже после этого заката,
Рассвет увидят новые глаза.
Вселенная прекрасна и БОГата,
И мир будет чистейшим как слеза.

   Но наших слез не будет в этом мире.
Омыты ими знания и свет.
Со временем и разум стал пошире,
Найдет может когда нибудь ответ.

   Возрадуется БОГ,что его планы,
идут как им положено идти.
Со временем ошибки и изъяны,
Познавши,люди смогут превзойти.

   Хвалу Создателю всегда я возносил,
Не зная ни покоя ни сомнений.
За то что мудро так распределил,
Материю для многих поколений.

   И каждый свой шажок материальный.
Я должен буду многое познать.
Чтоб многое потом это реально.
Обратно все материи отдать.

   Ошибок было много в нашем Мире.
Как много было ненависти,лжи.
Все это мы учесть должны,и шире,
На Мир смотреть,не веря в миражи.

   Но помнить нужно блага и невзгоды,
И память эту в Землю привнести,
Которая промчит ее сквозь годы,
Чтоб новую вселенную спасти.

   Спасти от нелогичности и злобы,
От зависти, корысти,нищеты.
Потом,в том Мире не было их что бы,
Лишь только позитивные цветы.

   Тогда похоже все узнают БОГа.
Но ведь для веры,в счастье нет нужды.
Похоже что лишь только у порога,
Отведаем мы истинной воды.

    И Бытие станет могучим и счастливым.
Рассыпет разум там галактик города.
И все будет светится позитивом.
Ведь разум воцарится навсегда.