Ночная еда

Хасин Давид
Наши ночи дня короче,
Не мешает это впрочем,
Объявив себе подъём,
Ночью так же есть как днём.
Дома тихо, тихо, тихо,
На душе покой царит,
Только лампочка надеждой
В холодильнике горит.
С осторожностью великой,
Как в сокровищницу дверь,
Открываешь холодильник:
Вот богатства! Ешь теперь!
Ходят тени лишь по кухне
Слышен тихий хруст зубов...
Наслаждение здесь правит
Здесь, ребята, не до снов.