О чем говорит тишина

Оля Сиренко
О чем говорит тишина?
О строчках в потертом конверте,
О выпитом белом до дна,
Запачканном краской мольберте.

О чем говорит тишина?
О духе, не сломленном боем,
О ночи - о той, что без сна,
О том, что такое "родное".

О чем говорит тишина?
О мире. О прошлом. О каждом.
О времени, где седина
Расскажет о самом важном.

О чем говорит тишина?
О гордости каждого слова.
О вечности, что нам дана,
Чтобы рождаться снова.