Время покажет 48

Томина Татьяна Анатольевна
Вопреки их грозным взглядам
Мы дойдём, куда нам надо.
Будет "их" режим разрушен,
Он давно уже не нужен.
Будет братским и народ,
Когда сгинет  тот урод.
И могилы зарастут
Те, что там и те, что тут.
Все сомнения - сорняк,
Выдирай, коль не дурак.

апрель 2024