Понос по заказу

Берта Ольх
Как-то о поносах я ещё стишки не сочиняла ;, но можно попробовать. Чего ни сделаешь в жару на работе за испитием кофффффф с печеньками и халвой. Самое,, что о таких темах и принимать заказы. ;;
Ну в оппппщем слушайте.
Сама ещё не знаю, че там будет, но уж точно весело.

***
Ходить задорно своей бодренькой походкой
По корпусам своей работы не спеши,
Чтоб после чая, кофе или водки
Скрутили шеи не смертельно мужики.

Нам мужиков беречь необходимо,
Кто же без них пойдёт в охрану, сенокос?
Вот потому сегодня я решила,
Чем быть без шеи, лучше им понос.

Понос советскому мужчине - капля в море,
Привык он все подряд и есть, и пить,
И если колики придут к ним поневоле,
То это дело они смогут пережить.

И потому мне перед тем, как бегать,
Своими бёдрами и талией светить,
Приходится сначала с ними пообедать,
Чтоб шеи их живыми сохранить.

И вот когда начальство мне работы
Насыпет столько, что ночами я не сплю,
Готовлю пироги и пару тортов,
С начинкою пургеновой внутри.

Ну а потом спокойно я летаю,
Меж корпусами, словно бабочка во мгле,
Пока они штанишки заправляют,
Привязаны к сортиру, не ко мне.

Пишите, дамочки, быть может вам рецептик
Бесплатно скинуть от тортов и пирогов,
Который лучше всяких табуреток
Прогонит дурь у ваших мужиков?
;;;;;;;;;;;
//////экспромт, как всегда

10.04.2024