Женские мысли

Хасин Давид
О, как причудливы, порой, у женщин мысли!
Как витьеваты, слОжны и легки.
Они сродни природным катаклизмам -
Внезапны так же, так же глубоки.
Их глубину ты метром не измеришь,
Мужским умом их сложность не понять,
Им можно удивляться, восхищаться,
Но, не дай Бог, их реализовать!