О, женщины...

Игорь Юзипович
Быть девушкой, вопрос природы пола!
Стать женщиной - ну, это не вопрос!
Когда бреду сейчас до института -
То думаю, что я тружусь всерьёз!

Всё же очень скучно надумать чепуху!
Писать про это глупо, вижу пустоту,
Иду и рассуждаю, а что сейчас хочу?
Я просто от уныния сама себя смешу!

Прошли года,стала женщиной хоть куда!
Но вот семьи не стало,я развелась сама,
Хотелось независимой - быть так всегда,
Но вот категорически - не получается!

Работаю - стараюсь не злиться никогда!
Но на работе люди - такая мозгокрутка!
Коллеги задолбали, что кругом голова!
Приводит к перегрузке работу - мозга!

Тихонько речи тают и умолкает - глас,
Сижу себе и думаю, как я не спилась?
Что же мне ещё делать, как быть тогда?
Хорошо ещё можно себя назвать - внучка!

Чувствую цветущим кактусом я при дороге!
Веду себя - нездоровой идиоткой в неволе,
Руку свою подниму, идею всем - разверну!
Чувствую себя тогда - всегда по разному.

Радостна, но плачу, смеюсь и страшно мне!
Чего я всё плутаю, как будто все на луне?
Я стройная, как ёлка, наряжена всегда -
Но не даёт покой мне такая умная голова!

И вот пришла домой я, устала как всегда!
Болят мои коленки и спать хочу тогда...
Тупизмом заниматься, пришла пора пожрать!
А ну не расслабляться, скоро лягу спать!

Во сне всё о работе - буду фантазировать,
Мне так не хочется о своих интимах думать!
Поэтому веду во сне планёрки, смеюсь кое-где,
Мне бы научиться не плакаться хоть во сне!
               -  -  -
Милые наши красивые, прелестные женщины:
Бабушки, внучки, дочки и жёны -
Временами замученные все на работе Вы!
В эпизодах с нами будьте влюблёнными парами!

(Ю.И.И. - 10.04.24 г)