Радость

Алексеи Белыи
Большинство из,
Нас,
В усталости,
Но в радости,
Идут домой.

В нем чувствуем,
Себя мы,
Защищено.

Да и спокойно,
Дома,
Возможно там,
Любовь.

А если с чувством тем,
Нам выходить из дома?