ЖДАЛ ТЕБЯ

Александров-Корсинский
Я в небо синее твоих прекрасных глаз
За вечность насмотреться не смогу.
От цвета алых губ закат совсем угас,
Румянец щёк, что розы на снегу!

Твой взгляд слепил меня, как в полдень солнца луч,
Зной белых рук пленял манящим светом,
Что, словно, диво появился из-за туч,
И радугу раскинул в небе летом.

Мой мир, где нет тебя, был серым и пустым,
Устало я бродил в просторах снежных.
Рожденье чувств хмельных мне подарила ты
В объятиях, до исступленья нежных.

Я верил, ждал, как будто знал, что ты придёшь,
Появишься из проявлений странных.
И вот судьбы намёк, в нём правда, а не ложь,
В твоих словах до боли долгожданных.

А вечер встречи для нас танго приберёг,
И сердце трепетно в груди бушует.
Земной  любви пришёл желанный срок,
И льются чувства, и душа ликует!