перерасчёт

Вета Минина
не хватает сдачи. в который раз.
ни на что не намекаю. просто
констатирую сам факт. не слишком?
далеко зашло. не должны, видишь ли,
звенеть монеты, а вот тысячам
шуршать стоило бы. недомолвки
и гневные комментарии за спиной
и про себя. не хватает совести,
это тоже факт! может, ещё чего
не хватает для полноты наглости?
а! официоза насилия над теми,
у кого есть то, что тебе кажется,
должно быть твоим. чтоб не
торкали носом в твои копейки.

10/4/2024