Светлый путь

Александра Николаевна Басманова
Я шагаю по улицам города.
Здравствуй, город мой Киселевск!
Здесь живу я, училась, трудилась здесь
И рассвет я встречаю свой.
Город мой- эти парки и скверы...
И летит с тополей лёгкий пух,
И кружится по улицам,падает.
Стало белым все, теплым вокруг.
И дымок поднимается в небо,
Тает быстро он в вышине,
Здесь трудилось мое поколение,
Мы любовь отдаем все тебе.
И путей- дорог много пройдено,
Позади они все , позади.
Впереди свое счастье главное,
Светлый путь я смогла найти.
Этот путь мой- дорога к Богу,
Самый верный и правильный путь.
Защищает от разных ошибок,
Мир вселяет в сердца, тишину.
Нам врачует Христос наши немощи,
Даёт милость свою, благодать.
И твердит нам в душе голос совести:
" Светлый путь тьма не может объять".