не так ли?

Петровская Венена
Оперяются травой тропы тайные апреля.
Зря качают головой ели птичьим менестрелям.
Те поют на всякий лад и заздравные, и гимны.
О любви, что невпопад, но с весной всегда взаимной.
Под весенний импровиз дождевые скачут капли.
Тот ещё апрель артист в зеленеющем спектакле
Всех оттенков. И на бис!
Ну, скажи, скажи, не так ли?
2024