Кто-то должен быть...

Хасин Давид
На свете кто-то должен быть,
Тот, кто тебе желает,
Чтоб ты был жив и был здоров,
О прочем не мечтает.
Чтоб добрый ангел был с тобой,
Чтоб был тебе подмогой,
Чтоб беды тихо отводил
От жизненной дороги.
И этот кто-то был бы тем,
Кому чуток и надо:
Лишь благодарным быть ему
Хоть словом или взглядом.