***

Хасин Давид
Наш главный враг - человек из зеркала
                Брайловский А.

Тот чёрный человек из зеркала смотрящий,
По сути, враг твой первый, настоящий.
Не только к Моцарту приходит он порою,
Живёт в тебе он, он всегда с тобою.