Наверно я пред Крымом виноват! Вступление 1961-196

Давид Залимановский
-Наверно я пред Крымом виноват!
Денис Гайдарский
Вступление (1961-1964).

До службы в Армии (на флоте)
Что ,к счастью Вся была в Крыму,
-Как громко,Вот на Флоте я служил.
И хорошо,что я не сел в тюрьму.

А к Дембелю-Я как Иконка
Купил суконку-Бушлатик новый
И на плече Наколку.

Её мне делал Витя из Ревды.
И SOS навыворот-Получит
Он ,если живой- писты.

Колхоз,-Донбасс,
От-вся перспектива.
Пастух в колхозе -на свободе
Вроде.А в кармане
Ксива..Телят пасу
КУрень и Изгородь в лесу.
С телятами один Загон
Живи как бог послал-таков закон.

А осенью скотину  ловко посчитают.
И если недостача-то тюрьмой пугают.
Ну и (смешно)куда нибудь сошлют!
Это мечта и никого не напрягает.

Тебе не платят и не одевают,
Не кормят -лишь тюрьмой пугают.
А если ты без ксивы,гол и бос
Вопрос?-Ну и какой же с тебя спрос?.

Придумали большевики-собаки,
Что мол,вот если ты нам накосячишь..
Ну и чего?-Уж мы тебя-тогда побачишь!
Атас!-Загоним,где Макар телят не пас.