Сколь трудно в твердости порою переплюнуть

Алексей Прохладов
Сколь трудно в твердости порою "переплюнуть"
Наш поэтический и творческий народ...
Ребят, девчат, вы все хотите в люди?-
Наперсникам вспашите огород!