Проекции

Александра Ахелик
Проекции сильны...я тебя обвиняю
И в тоже время понимаю...ты не причём
У тебя сценарий свой...просто любовь не меняют...
Божественной природы...пусть будет каждый здесь увлечён

Найти выход из лабиринта разочарования...
В свободу просто любить