***

Хасин Давид
Очень старый: помню, когда белое было белым, а чёрное - чёрным
                Брайловский А.

Ну ты, действительно, стар, мой друг,
Цвета ты даже различаешь,
А тут дойдёшь до светофора
И от волнения сознание теряешь.