Молодость проходит

Наталья Герониме
Молодость проходит быстро,
И это совсем не достоинство.
Обычный этап жизни,
Когда всё ладится и всё спорится.

И так много прекрасного,
Молодость обещает, сладостного,
Светлого, доброго, ясного,
Мечтами наполненная и страстью.

Вершины легко покоряются,
В любви обман не видится,
Только верные друзья встречаются,
Счастьем хочется насытиться.

Рассветы дарят надежду
И в завтрашнем дне уверенность.
День проходит неспешно,
Будто растянут во времени.

Верится в самое лучшее,
О старости нет мыслей вовсе.
С мелодией жизни созвучная
Радуется душа молодости.