***

Хасин Давид
Общие соображения чаще всего на троих
                Брайловский А.

Всё началось, как говорят, по слухам,
От самого Отца, его Сына и святого духа.
С тех пор "Агдам" иль водку принимая на троих,
Мы с благодарностью вспоминаем их!