уличный вампир II

Сергей Муценко Избранное
 


     девочке  счастью


так  она  сидела  передо  мною  в  троллейбусе

губки  надутые  что-то  там  смотрит  в  ютьбе  кино

попка  тепленькая  я  сквозь  растояния  ее  точно  прощупал

письма  мокренька  а  вы  что  думали  на  дворах  у  нас

в  Греции  самый  жаркий  январь  минус  сорок  всего 


речи  устали  скакать  под  забор

я  зубы  протезные  вынул  и  всадил  ему 

прямо  в  пинджак

светофор  разсвисталси  а  я  раз  !

и  зеленую  краск  в  себя  ковк  проглотилы

машин  мимо  пронессс   на  высокой  скорости 

а  я  ее  гавк !  и  на  зоб

краля  в  ботиках  одетая  попа  красивая  врозь 

а  под  лифчиком  а  под  лифчичком 

а  мине  все  це  не  треба  менi  тiлькы  каблук  подавайте

а  остальное  мне  нецiкаво  и  все


шлель  пролетел -  проглотил

звук  потерянной  в  гастрономе  стрели  -  ага

отретушированный  в  полою  стыль  наркомана 

гльюсть    сам   ты  себе  наркоман  -  а  ты  сам  а  ты  сам

трепет  воробьишки  гам  гам

падение  самолет  -  вкусно

всякое  там  исскуство  -  да

запах  ее  трусиков  когда  она  еще

купается  а  я  раскладываю  стирку  в  шифанерь

сколько  их  ни  стирай  а  вкус  офигенных 

потеря  девичества  ммммммм   отрочества  вввввввв

у  смерти  все  совсем  уже  другая  специфика

здесь  надо  жрать  жрать  жрати

у  неба  волнистые  связанные  в  покрывала  и  простыни  вкусы

у  сторости  у  зимы   у  полотняной  накидки  в  университете

вкус  не  могу  щас  тебя  изнасилую  уже  изнасилова  очень  вкусно  да

вкус  вырваного  зуба  ага   

зеленки  троеточие

размера  давайте  пожалуста  добавочку 

деньга  ?   ооооо  денька   одна  из  самых  вкусных 

просто  представьте  себя  закройте  глазы  и ....

вы  это  что  мявкнули ?  вкусно 

пописяли  покакали  вкусно ....  пожалей  неееее 

вкус  машины  которую  обограли  атлета  которого  растоптали

стадиона  станции  двигателя  лопаты  дремоты 

ааааааааааа  любви  --------------любви кшйлайулаузауауаа  люьбви гвггвгвгввгвгвгвгвгвг  любви х  любви

кровь  деревьев  особенно приятно  когда  вы  особенные  а если  нет  то  нет

говоренья  молчанья  сна  просыпания  тусклых  планет  городв  полицейских  ой

лезбиянок  геев  супостатов  диктаторов  малого  многого  звука  варенья  отчаянья  воскресенья 

на  аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа   вттатттттттттттттттттттттт    вцвцйвйцлвцвцвлц
 
любви  --------------любви кшйлайулаузауауаа  люьбви гвггвгвгввгвгвгвгвгвг  любви х  любви