Поэма

Владимир Зуев Алексеевич
Неизвестный автор изображает одну и ту же красавицу
в разных нарядах и на фоне разных пейзажей.
В результате он создал
  целую поэму,
похожую на Элюара.
Я имею ввиду его слова-
и текут её движенья, словно смена  зим и вёсен